top of page

Swiss Black Angus Rindfleisch

Unsere Rinder werden beim Metzger unserer Wahl in der Region geschlachtet. Der Transportweg ist sehr kurz und dadurch für unsere Tiere und uns ideal.  Nach einer fachgerechten Lagerung von vier Wochen wird das Fleisch verpackt und kann anschliessend bei uns auf dem Leinacherhof in Seeberg abgeholt werden. 

Wir verkaufen Mischpakete à 5 kg (oder ein Vielfaches davon), sie enthalten den prozentualen Anteil eines Rindes. Das Gewicht und somit der Preis kann leicht variieren.

Der aktuelle Preis beträgt je nach Mischpaket zwischen 34.00 - 38.00 Fr./kg bzw. rund Fr. 170.00 - 190.00 für eine Mischpaket à 5 kg. (Preisänderungen vorbehalten)

Wir bieten verschiedene Mischpakete an. Die genaue Zusammensetzung der jeweiligen Paket finden Sie bei der Ausschreibung.

Das Fleisch ist portioniert für jeweils 2 Personen, vakumiert und einwandfrei beschriftet.

Interessiert? Schicken Sie uns ein Mail an info@leinacherhof.ch und wir informieren Sie, sobald wir metzgen.  

Möchten Sie wissen, wie unsere Tiere leben. Hier erfahren Sie mehr: Unsere Tiere

Warum wir Swiss Black Angus Rindfleisch produzieren

 Das Label Swiss Black Angus steht für hochwertiges, Schweizer Qualitäts-Rindfleisch der Rasse Angus.

 

Swiss Black Angus Rinder dürfen mindestens 8 Monate bei Ihrer Mutter in einer Mutterkuhherde aufwachsen. Sie trinken Muttermilch und fressen später auch Gras und Heu.

Erst wenn ihre Mütter wieder hochträchtig sind und eine wohlverdiente Kälberpause erhalten, kommen sie zu uns. Unsere Tiere leben in einer kleinen Herde von ca. 10 Tieren und können von Frühling bis Herbst immer auf die Weide oder sich bei grosser Hitze im kühlen Stall im Stroh ausruhen. Im Winter haben die Tiere einen permanenten Zugang zum Laufhof.

 

Auf der Speisekarte der Rinder steht nur qualitativ hochwertiges Futter, welches auf unserem Betrieb produziert wird. Ohne Stress können die Rinder bei uns heran wachsen, bis Sie mit ca. 18 Monaten die Schlachtreife erreichen.

" Es ist die Marmorierung, es ist das Aroma, es ist die Zartheit."

So wird Swiss Black Angus Fleisch auf der Homepage von swissblackangus.ch beschrieben.

 

Probieren Sie unser Swiss Black Angus Fleisch aus. Bestellen Sie jetzt ein Mischpaket oder kaufen Sie in unserem Hofladen zarte Einzelstücke. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Fleischgenuss!

 

Übrigens: Bei einem Spaziergang rund um unseren Hof in Seeberg können Sie unseren Tieren jederzeit beim Weiden, beim Fressen im Stall oder beim Ausruhen im Stroh zusehen.

Machen Sie sich ihr eigenes Bild, damit Sie wissen woher das Fleisch kommt.

Schwinigs vom Leinacherhof

Ungefähr viermal im Jahr können Sie bei uns Fleisch von unseren Schweinen beziehen. Wir bieten Mischpakete à 10 kg an. Das Fleisch wird in Portionen à ca. 500g vakumiert (für kleinere Portionen verrechnen wir einen Zuschlag) und beschriftet. Ein Mischpaket enthält:


ca. 1 kg Geschnetzeltes
ca. 1 kg Hackfleisch
ca. 1 kg Ragout
ca. 1 ½ kg Bratwürste
ca. 1 kg Steak
ca. 1 kg Stotzenplätzli
ca. 800 g Nierstück
ca. 1 kg Kotelettes (rund 5 Stück)
ca. 700 g Speck
ca. 1 kg Fleischkäse

Der aktuelle Preis beträgt Fr. 17.00/kg bzw. rund Fr. 170.00 für eine Mischpaket à 10 kg. (Preisänderungen vorbehalten)

Möchten Sie Schwinigs vom Leinacherhof bestellen? Dann schicken Sie uns ein Mail an info@leinacherhof.ch und wir informieren Sie, sobald wir metzgen.

bottom of page