uf em Land daheim
Swiss Black Angus Rindfleisch
Unsere Rinder werden, sobald sie schlachtreif sind, beim Metzger unserer Wahl in der Region geschlachtet. Wir begleiten die Tiere bis zum Schlachthof. Nach einer fachgerechten Lagerung (zwischen 3 - 4 Wochen) wird das Fleisch verpackt und kann anschliessend bei uns abgeholt werden.
Wir verkaufen Mischpakete à 5 kg (oder ein Vielfaches davon), sie enthalten den prozentualen Anteil eines Rindes. Das Gewicht und somit der Preis kann leicht variieren.
Der aktuelle Preis beträgt Fr. 34.00/kg bzw. rund Fr. 170.00 für eine Mischpaket à 5 kg. (Preisänderungen vorbehalten)
Die Mischpakete enthalten:
Braten, Entercôte, Geschnetzeltes, Hackfleisch, Huft oder Hohrücken, Ragout, Saftplätzli, Siedfleisch
Das Fleisch ist portioniert für jeweils 2 Personen, vakumiert und einwandfrei beschriftet.
Interessiert? Schicken Sie uns ein Mail an info@leinacherhof.ch und wir informieren Sie, sobald wir metzgen.
Möchten Sie wissen, wie unsere Tiere leben. Hier erfahren Sie mehr: Unsere Tiere
Schwinigs vom Leinacherhof
Ungefähr viermal im Jahr können Sie bei uns Fleisch von unseren Schweinen beziehen. Wir bieten Mischpakete à 10 kg an. Das Fleisch wird in Portionen à ca. 500g vakumiert (für kleinere Portionen verrechnen wir einen Zuschlag) und beschriftet. Ein Mischpaket enthält:
ca. 1 kg Geschnetzeltes
ca. 1 kg Hackfleisch
ca. 1 kg Ragout
ca. 1 ½ kg Bratwürste
ca. 1 kg Steak
ca. 1 kg Stotzenplätzli
ca. 800 g Nierstück
ca. 1 kg Kotelettes (rund 5 Stück)
ca. 700 g Speck
ca. 1 kg Fleischkäse
Der aktuelle Preis beträgt Fr. 17.00/kg bzw. rund Fr. 170.00 für eine Mischpaket à 10 kg. (Preisänderungen vorbehalten)
Möchten Sie Schwinigs vom Leinacherhof bestellen? Dann schicken Sie uns ein Mail an info@leinacherhof.ch und wir informieren Sie, sobald wir metzgen.
